В минуту жизни трудную

Сергей Дроба
В минуту жизни трудную,
Когда устал я ждать,
Мне хочется премудрую,
Молитву написать.
В молитве этой сладостной,
Два слова ведь всего,
Но терпится и верится,
и так легко, легко.