И улыбки, и слова...

Елена Слепушкина
Саня Грех "Жадный хохот, озорные стихи"
http://www.stihi.ru/2014/08/17/2120

И улыбки, и слова, незабытые свиданья,
да хмельная голова, запоздалые терзанья.
Возвеличит, ей под стать, растревожит, да обманет.
Так легка, прекрасна стать - с ней героем каждый станет.
Да не каждому дано полюбить с ядрёной силой
ту, с которой - как одно, шаловливо и красиво
улететь способно в ночь необузданное счастье.
Тишина, и мысли - прочь. И блаженству - не кончаться...
22.06.16