Пожелание

Сергей Мо
Льются строчки с тихой грустью,
Словно струй журчание,
Пусть тоска-печаль отпустит,
В красоте звучания.

Пусть на щёчках вспыхнет яркий,
Чувственный румянец,
Взгляд проснётся,словно жаркий
Луч - протуберанец.

Пусть надежда спеленает
Тягостные мысли-
Так бывает,так бывает,
Так бывает в жизни.

Пусть бутон мечты несмелый
Набирает силу,
Чистый,светлый,крепкий,зрелый
Пусть явИтся миру.

Пусть желанья станут былью
Яркой,доброй,красочной,
Пусть душа взыграет жизнью
Настояще-сказочной.



Написано как отзыв
на строки Татьяны Санькиной:http://www.stihi.ru/2016/06/22/5841