Поговорим с Тобою ночью

Болотников Александр
Давай с тобой поговорим...
Ирина Архангельская 2
http://www.stihi.ru/2016/06/08/3315

Поговорим с Тобою ночью,
Что наболело на душе.
Не спим от этих откровений,
Желая светлых всходов в век.

Перетирая наши боли,
Загибы тёмных перечуд.
Из памяти вбирая воздух,
Что так надеялись вернуть.

На вдохновение как солнце,
И притяжение мечты.
В одной лавине наши всходы,
Сердца стучатся в чуткий миг.

Наш мир так нужен с теплотою,
Без растерзания на грех.
Открытый шаг даёт свободу,
Рука в руке совместный всплеск.
          Александр.