Последняя любовь...

Ната Козырева
            
              Последняя любовь, как наказание...
              Елена Морозова 15

   http://www.stihi.ru/2016/06/24/7586



Последняя любовь  -  кусочек лета...
В предзимье, где легла уже пороша -
Горячий лучик солнечного света.
И жизнь, допрежь лишь тягловая лошадь -
Резвится, словно юный жеребёнок
Глазам не веря ... Дивное на пашне -
То ль ангел расшалился, то ль бесёнок :
В проталинах цветы и снег вчерашний.
Смешалось всё  -  сезоны и границы,
Назло всему, что дадено судьбою...
.....................................
Всего лишь для того, чтоб после сниться
Холодной неминуемой зимою.

Картинка: Худ. Р. Величко.