Луна шалунья!

Олечка Макарова
на «Ночной дозор» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/06/26/17

Уснул давно-давно закат,
Лишь полнолунье.
А здесь как город вдоль оград,
Луна шалунья!

И чуть светлеет небосвод,
Там… на востоке.
Ультрамарина неба свод.
Такой глубокий!

А сосны выстроились в ряд
Как будто свечи.
И там, у кроны на корнях
Ёж жаждет встречи.

26.06.2016

---
Зримая, яркая зарисовка ночи. Понравилось, Олечка!

Елена Ларская2   27.06.2016 10:20   

ЭКСПРОМТ:

Поющий ёжик встречи ждет,
Он у корней сосны поёт!
Ежиха к жениху идет!
Луна чарует небосвод,

Анатолий Чигалейчик   26.06.2016 16:25   
Ответ :
Ах, эти ласки под Луной,
Нам всем нарушили покой!

Олечка Макарова   27.06.2016 11:38