Где цветут возле дома каштаны

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос.
На стихотворение «Киевлянке» (http://www.stihi.ru/2016/05/22/1214).


Я забыть не могу о тебе,
Мое сердце грустит и скучает,
И к зеленым холмам Кок-Тюбе
Вслед за нашей мечтой улетает.

Чтобы ты не забыл никогда
О любви моей чистой и нежной,
Чтобы наша с тобою весна
Расцвела, как цветок белоснежный.

Снова пух облетел с тополей,
Отцвели возле дома каштаны,
О любви и твоей, и моей
Помнят лишь Кок-Тюбе и Жуляны.

Снова память уводит меня
В прошлых лет бесконечные дали,
В лето, где зеленела трава,
Где каштаны цветы осыпали.

Я в душе своей нежно храню
Строчки песен, что мы не допели,
Я люблю тебя, очень люблю,
Хоть с тобой мы чуть-чуть постарели.

Снова в омут твоих карих глаз
Я хочу с головой окунуться,
До чего ж мне б хотелось сейчас
В твое сердце мечтою вернуться.

Только так неугодно судьбе,
Ты уже не приедешь в Жуляны,
Ты в зеленых холмах Кок-Тюбе,
Где цветут возле дома каштаны.