Промчались годы-кони. Памяти Нине Куландиной

Валентина Волгская
Промчались ГОДЫ-КОНИ…
    
      
      "И куда б нас судьба не вела-
       Для других не жалейте добра..."
                Нина Куландина
       http://www.stihi.ru/2014/09/07/738
 
Еще один ПОЭТ ушел на небеса,
нас покидают ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ...
Не покидает, не уходит – НЕТ!
Она оставила свой яркий след
и продолжает сверху нам дарить –
неугасимый, лучезарный СВЕТ.
Ушла на Троицу,
в прекрасный летний день!
Стремительно промчались ГОДЫ-КОНИ,
и вихрем в небо унеслись
в безоблачную ВЫСЬ…