Без кина, так без кина

Роман Воронов 3
Кина не будет, это не про нас.
http://www.stihi.ru/2016/06/28/2131

Кина не будет, к черту порнофонд,
Стриптиз души мне тоже не по теме.
Вкручу рожок заботливо в плафон,
А ты подол натянешь на колени.
По-стариковски, скромненько чайку
И чёрствый бублик размусолим в блюдце.
Варенье передать, за честь сочту,
В пасьянсе масти стопочкой сойдутся .
Я вирши прочитаю, ты всплакнёшь,
Обсудим курсы, моду и погоды.
Я похвалю  искусственную брошь,
Ты намекнёшь, что мужики - уроды.
Ты намекнёшь, что с осени одна,
Что обожглась, про слёзы и про раны...
А я зевну.... Мне скучно без кина.
Да и тебе, под чай, ни до нирваны.