Неба синь, что гладь воды

Олечка Макарова
на «Маршрут.. день первый» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/28/4240

Неба синь, что гладь воды,
Облака как вата.
И от вёсел рябь… - следы,
Чудо жизнь, ребята!

Переправа… нов маршрут,
И красот мгновенье.
Тех, что дарит нам рассвет –
Жизни вдохновенье!

На моторке, коль идём,
Пенит, рассекая
Воду ту, что вдоль течёт.
У борта по краю.

Солнце вышло из-за туч -
Золотой короной.
Семицветом алый луч,
С золотою кроной!

Всё… раскрасил – облака,
И вершины сосен.
И горит вода пока,
Будто много блёсен!


---
Олечка, как всё точно и захватывающе!
Будто много блёсен!
Класс!
С теплотой,

Михаил Ярохович   03.07.2016 08:34