Душа взрывается от скорби!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Голос свободы» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/21/10101

***   ***   ***

От беспредела дяди Горби
Погибло множество Ребят!..
Душа взрывается от скорби!
Да! В  жизни этой  много горя
Цари бездарные творят!

Сам потерял давненько сына,
Был Ген. Директором Сергей!..
Понятно "ёжику" - причина,
Кто виноват за смерть невинных,
Талантливых, Крутых, Парней!..

Они трудились, созидали,
Принципиальные бойцы!
Характеры - покрепче стали!..
Кто - в Небесах! А кто - в опале!..
Жируют - гады, подлецы!

Неужто не боятся БОГА,
Коль верно служат сатане?
Ведь будет участь их жестока,
Злодеев Запада, Востока:
Покруче, чем на Калыме!!!

БРАВО, КАПИТАН УРАГАН! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2016 01:46