Любви глоток

Сергей Дроба
И гроздья звезд, и свет во мгле печальной,
Преображают Космос изнутри,
И вихри нежности, от губ твоих хрустальных,
Заставят сердце биться до зари.

Исчезнет грусть из гавани страданий,
На берег выплеснув рябиновый песок,
И вспомнив юности порыв фатальный,
Преобразится в истинной любви глоток.