Сегодня буду я с тобой

Галина Долина Красильникова
По мотивам http://www.stihi.ru/2016/06/24/1893


Сегодня буду я с тобой.
Сегодня снова полнолунье.
Пройду заветною тропой
царицей, феею, колдуньей.
Безмолвие. Земля во сне,
глубоком, тихом, безмятежном.
Доносит лёгкий ветер мне
твой голос -- и наполнит нежность
мне сердце...
Моя бессонница спешит
с твоею счастьем поделиться.
Пока земля в безмолвье спит,
тебе и мне никак не спится.
Я в полнолунье по лугам
ищу тебя, цветок заветный.
И поднесу к своим губам,
и поцелую ... плод запретный...