рецка на стихЕлены Элентух Москва

Астра 5
http://www.stihi.ru/2013/04/03/6789
Москва
Елена Элентух
"Железная калитка на запоре
хранит квартиросъёмщиков от горя.
Двор пах мочой солёною, как море.
Луна бела."
Это произведение номинировано на премию,
 вы можете за него проголосовать.
"Народный поэт"
------------------------------
рецка
Метать здесь бисер не пристало.
"Пою я грязь"-Элен сказала.
На выбор здесь запрета нет.
Кому то хлев,кому то свет.
------------------------------
   Вспомним)))
"Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!"