Мы - вдвоём! навсегда-навеки вдвоём!!!

Ольга Антонова 6
7,8.7.16              9.40, 10.00

Все считают - мы прожили всю жизнь,
Улыбаемся друг другу, как впервые!
А в Душе такая Чистота и Высь,
Мы давно и навеки родные!

День Февроньи и Петра - день СЕМЬИ,
Мы так счастливы, что создали её!
Так сияют СЧАСТЬЕМ глаза твои,
Мы - ВДВОЁМ! НАВСЕГДА-НАВЕКИ ВДВОЁМ!!!

Сегодня - день СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!
МЫ встретились ЗДЕСЬ, на этом прекрасном сайте!!!
Всех поздравляем с днём СЕМЬИ!!! Всем - С Ч А С Т Ь Я
неземного и  Л Ю Б В И!!!
А, кто не создал ещё семью, не встретил СУДЬБУ,-
обязательно чтоб ВСЁ СБЫЛОСЬ!!!...




*********************
Дорогая Олечка! Я не перестаю восхищаться Вашими чувствами. И постоянно желаю Вам добра и счастья.

Семье поистине прекрасной
Прожить желаю много лет
В любви взаимной и в согласьи,
Встречая каждый свой рассвет.

И пусть мечты летят красиво,
Сбываясь в жизни каждый раз.
Страстей таинственная сила
Пусть будет сладостной для вас.

Вы чувства бережно храните,
Оставьте горечь позади,
Друг друга радуйте, творите,
У вас всё только впереди!
Дорогая Олечка! Пусть у Вас всё будет замечательно. С теплом, Лена.

Елена Хомка   09.07.2016 17:46
Леночка милая, спасибо огромное!!! 


**********************
Спасибо,Олечка,родная! Семья-отдушинка святая!В Любви и Верности живая! От бед,ненастья нас,спасая,дает возможность счастья, веры!Нас бережет от лютой скверны! И продлевает нашу жизнь,нам говоря-терпи,крепись! С праздником вас Семьи,Любви и Верности! Очень рада за вас! Берегите,любите друг друга! С уважением Людмила

Людмила Безусова   08.07.2016 16:12   
Спасибо, дорогая Люсенька!!!


********************

Крепка бывает та семья,
Где нету места букве "Я",
Где правит только слово "МЫ" -
Где есть Господь - там все равны!
Оленька, с Днём Семьи, Любви и Верности Вас!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ, моя дорогая!
Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   14.07.2016 01:54
Спасибо огромное, Настенька!!!

*****************

Оля, замечательно!
Желаю Вам и всем семейного счастья!
С уважением, Людмила

Наши души давно слились...

Наши Души давно слились
Твоя кожа стала моей
По ланитам слеза скатилась
Нет на свете тебя Родней

Божьим светом Земля озарилась
Благодарен я Богу за все
Твоя кожа стала моей
Наши Души давно слились!!!

Людмила Казакова
18.06.2016
http://www.stihi.ru/2016/06/18/3206
* Ланиты - щеки

Людмила Казакова 55   05.08.2016 12:40   
Спасибо большое, Людочка!!!