Но конец всему бывает!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зачем мы здесь?» (Наталия Коненкова)
http://www.stihi.ru/2014/05/16/3645

***   ***   ***

Подарил ГОСПОДЬ нам жизни,
Значит, так ЕМУ угодно!
Мы же люди, а не свиньи!
Сколько пакостить здесь можно?

Искушает массы дьявол,
Превратить в скотов мечтает!
Уходить от этих "правил"!
Вера в БОГА, вещь - Святая!

Свалкой, бедная планета,
Неприличной очень, стала!
Понесём ответ за это!
Мы Добра приносим мало!

Господу почти не служим,
Море крови, беспределы!..
Мы ползём в вонючей луже!
Это, страшно надоело!

Милостлив ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ,
Но конец всему бывает:
Уничтожит ОН всех лишних!
Ситуация такая!

ЧАСТИЧНЫЙ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС! УДАЧИ, НАТАЛИЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2016 11:54