Почувствуй новой жизни красоту!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Что делать, если жизнь проходит мимо?
Скорее прогони печали прочь,
Ведь каждый новый день - неповторимый!
За вечером всегда приходит ночь:

Ты посмотри на небо - ярки звезды,
Как хороша красавица - Луна!
И изменить судьбу еще не поздно,
Тебе ведь сила мощная дана!

Начни с себя и мир вокруг изменишь,
Не легок путь, но сможешь это ты!
Ведь если жизнь свою совсем не ценишь
Кто виноват?! Как сбудутся мечты?

Иди вперед, стремись достигнуть  цели,
Всегда в твоих руках вся жизнь твоя.
А если грусть с тоскою одолели -
Бывает,  проходила это я.

Доверься  солнцу - пусть оно согреет,
В его лучах - тепло и свет любви!
Наполни Душу радостью своею
И каждое мгновение лови!

Прекрасен новый день своим рассветом,
Дай мыслям светлым новую мечту -
Найдешь в судьбе счастливые куплеты,
Почувствуй новой жизни красоту!

************************************************
Спасибо за вдохновение:  http://www.stihi.ru/2016/07/08/3781

"Так хочется любви святой и ласки" /Муштакова Татьяна/

Страдальцы. Одиноко пилигримам...
И ощущение, что жизнь проходит мимо!

Так хочется любви святой и ласки.
Смотреть в глаза открыто, без опаски!

Довериться и знать. что не обманет.
Герой в стихах к себе так манит; манит...

*********************************************************