Тяжелый спорт

Андрис Сайнио
Написано для конкурса "На том бережочке" http://www.stihi.ru/2016/07/08/2350 Фото-Блиц Школы Комментатора
----------------------------------

Чтоб чемпионом стать в сумо*
я к делу подошел с умом –
Я с завтрака и до обеда
ем непрерывно за победу.

- Пойдем уже скорее, милая,
Восстановить бы надо силы мне.
Была тут где-то ресторация –
Идем – пора тренироваться.
- - - - - - -
* сумо – японский вид борьбы. В сумо нет весовых категорий, поэтому одним из определяющих факторов является масса борца.