рецензии на Обозревая незримое автора Стас Кру

Ирина Маврина
http://www.stihi.ru/2016/05/11/8756

«Обозревая незримое»
или разные ведения мира.......

Заглянуть бы за стену,
Что не видна миру...
И смотреть со стороны,
Чем тут люди живы...

Заглянуть в незримое,
Пообщаться с ветром...
Он расскажет нам о том,
Чем живёт ПЛАНЕТА...

Сесть на вату облаков...
Полетать по миру...
Может даже посетить
Бессмертную ПАЛЬМИРУ...

И ПРОЛИТЬСЯ БЛАГОДАТЬЮ
НА ЗЕМЛЮ РОДНУЮ...
И восстать в огне и пепла..
ЖИЗНЬ НАЧАТЬ ИНУЮ!

По велению БОГОВ!
По веленью  МИРА!
Жизнь начать...
Без войн и ссор!!!

ДЛЯ СПАСЕНЬЯ МИРА!!!


фото автора...из самолета по дороге в Москву на день поэзии...