Услышав горькие слова...

Лилия Юшкова
     На стихотворение Валентина Ларионова
     "Покой Ваш больше не нарушу"
     http://www.stihi.ru/2016/07/10/215
    
          "Я больше Вам не напишу.
           Покой отныне не нарушу.
           Не расскажу, чем я дышу,
           Не выверну пред Вами душу..."

Какие горькие слова
От Вас сегодня услыхала...
Была возможно, не права,
Возможно, просто я устала

От той игры, что Вы вели,
То в пламя бросив, а то в воду,
А я по краешку земли
Вслед за любимым в непогоду

Бежала, гордость позабыв.
И вот теперь за всё награда-
Меня в притворстве обвинив,
Построив из обид преграду

Вы не простились и ушли.
Лишь горечь на душе осталась...
С кем утешенье Вы нашли?
Зачем со мной вот так расстались?

Не позову я больше Вас,
Останусь с болью моей тайной,
Что сердце обожгла сейчас
От фраз услышанных случайно.