Вначале Пути

Светлана Водолей
                Разум счастья
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2016/07/12/4379



Мятежные стрелы костра.
Зенита достигнуло Время.
И запах ухи* дал ветрам
забыть, что жизнь только лишь бремя.

Погода в июле творит
Тепло, чтобы помнить и далее.
Но падают звёзды в кульбит.
И кажется, что мы - вначале

Пути... Благодатная тишь.*
Мгновения вышли в созвездия.
Ну, что же ты, друг мой, молчишь?
Мы снова вначале Столетия!

                13июля 2016года 09:52