Зазеркалье

Татьяна Турбина
        Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/06/13/7795
        "Сумеречное"
        Автор - Абель Алексей

Что мне с памятью делать,
коль сладу с ней нет -
изорвала всю душу клыками,
не поможет ни друг,
ни мудрейший совет,
не укроет снежная замять.

Снова ночь обнажает до донца меня,
вновь казнит, и манит, и чарует.
Ворожбою из прошлого, тёмного дня
обо мне, всё как есть - растолкует.

Память прошлого в будущее зеркала.
Я с надеждой шагну в Зазеркалье:
Все ушедшие, просто - простите меня!
я себя приняла - нет печали.

Приняла всё прошедшее без суеты:
как жила, кем была, что творила.
Наступает рассвет, выхожу налегке =
Зазеркалье прибавило силы!