Экс. на У болотного местечка.. Светлана Ламбина Ла

Валентинка Павлова
Экспромт на «У болотного местечка фото Богословский. В» (Светлана Ламбина Лана Веточка)

http://www.stihi.ru/2016/07/17/2711

"У Болотного местечка
Тихо катит воды речка..."
.........................

У Болотного местечка
Протекает эта речка.
Тиной заросла она,
Осока и в ней видна.

В ней растут кувшинки, лилии.
Их стрекозки не забыли.
Скачет быстро водомер, -
Подаёт жизни пример.

Проплывает ужик быстрый, -
Добычу примечает.
Все лягушки приумолкли
От большой печали.

Стайкой рыбки все, - гурьбой
В речке той резвятся.
Что моллюскам не понятно, -
Им лишь удивляться.

Берега травой покрыты, -
Белые цветочки.
И кукушечка кукует
В дальнем том лесочке.

17.07.2016