Стихи про чудеса на Кипре

Альбимарина
.........Вдохновение: Николай Попов, "Дуализм"
.........http://www.stihi.ru/2012/11/15/4449
.
Возникла Венера из пены,
Из спермы небесной Урана,
И пели на пляжах сирены
Об этом зачатии странном.

Во чреве роскошного моря,
Где мифы теряют границы,
Не то ещё может случиться.
И эллины с этим не спорят.

Там нет запрещенных видений,
Фантазии смелой - почет!
И бегали русские деньги
По Кипру назад и вперёд.

Из пены и дырок в бюджете,
Творя коммунизм и прогресс,
Росли состояния эти.
Кипр - место великих чудес.