Живу среди елей

Вячеслав Полканов
Живу среди сосен, красивых берез;
И тысячу лет есть квартирный вопрос.
Видать, что сакральные выросли ели,
Срубить для жилья их, увы, не посмели.
В соседней стране нет красивых берез;
Не мучает граждан квартирный вопрос.
Живем мы спокойно, как вечные ели.
Решить ту проблему сексоты сумели.
В стране оказалось так много врагов;
На всех не хватало тогда топоров.
Что делать? В России извечный вопрос.
Живу в шалаше средь красивых берез.
Молюсь. Вековая не слышит тайга.
Но, стройные ели не пустят врага.