А я.. не сдавался..

Брат Николай
на тему...http://www.stihi.ru/2013/06/03/3934

Твои поцелуи... то в носик то в ушко
и ты убегаешь...хотя уж старушка
да ..я улыбаюсь, не молод..конечно
а этот роман продолжается вечно..

и помнишь лет ..надцать
шептал тебе в ушко...
целую тебя
снова в носик
 ..и в ушко
тебя обнимаю..
свой завтрак бросая...
а завтра с утра
ты склонившись..босая
мне ласкова скажешь
собой прикрывая...
люблю и целую...
свой завтрак бросая

служебный автобус меня не дождался
и я на работу...
ну , как не старался..
бежал, опоздал...
а потом оправдался
меня целовали..
а я не сдавался...