Ремикс 462

Сергей Белорусов
Навеяно http://www.stihi.ru/2016/07/21/1422
Я ушёл холодным утром,
в тёмном небе краснела луна,
это признак погоды жуткой,
после осени тёплой зима.
Я пытался выразить словами,
чувства что живут в душе,
ты смеялась и не верила ушами,
думала блефую на игре.

РЕМИКС

Я ушел. Как холодно и стыло
В красном небе темная луна
Мусоропровод. Там что то ныло
Выразить словами - ни хрена

У меня теперь не вышло. Восемь
У меня грехов. Один в руках:
То, что блефовал, что эта осень
Кончится зимой наверняка

Ты молчала в трубку уши клея
Ты смеялась, высунув язык
Я ушел. Аллея, тихо тлея
Зализала шум шагов моих

:-)