Экс. на Мы нашли своё счастье! Мила Журавлёва

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мы нашли своё счастье!» (Мила Журавлёва)

http://www.stihi.ru/2016/07/21/3033

"Мы нашли своё счастье!"
........................

Счастье это пусть длится на все времена.
Пусть встречает вас радостью ярка заря.
Пусть закаты плывут, забирая приветы,
Оставят их где-то, принося вам ответы.

Не стихает пусть жар вашей страсти в груди.
А не вовремя дождь проливной, - уходи.
Пусть ромашки склоняются, видя редкую нежность.
Росы пусть разбегаются, серебра как безбрежность.

Улетит пусть туман, сон сморит вас сладчайший.
Изумрудом прекрасным шелестит пусть листва.
Травы шепчут слова все друг другу, - так грустны,
Наблюдая за вами, - ах!, - любовь какова!

21.07.2016