Превед изпацтала

Ольжана Захарова
                Сергей Шан "Подкинь мне пару строчек..."
                http://www.stihi.ru/2015/03/07/7852


Мой аццкий афтар нынче жжот што нада -
Мне ниасилить столька многа букф;
Ведь мну, блондинко, легче выпить йаду
Или сходить пацтол или на йух.

Мой милый йожъ загнул такую тему -
Пеши истчо, сливай атчод в актив;
А мну гламурней бить свой моск апстену,
Чем хавать твой зачотный криатифф.

Кидай букеты, йожъ, своей шалаве,
В её ацтойный ниабъёмный корб;
Стучи ей пралюбоффь на старой клаве,
А мну твой эдельвейс как львице - горб!

А йа нафштырюсь шышег пару пачег
И загремлю - под все колокола;
Пака-пака, кукумбер, мой красафчег,
Шлю свой превед тибе изпацтала!