Тебе...

Реалистка Из Ссср
Родилось в момент прочтения...
http://www.stihi.ru/2016/07/19/8031

Восторг и поклонение, мой БОГ,
Пред Мыслью, что Душой Твоей излита!
Все РАзделил - на два иль на двоих,
...Начала - чаша до Конца испита...

Пусть не волнует нас с Тобой финал,
Его - Любовь не знает, не находит...
Её - встречает Жизни Океан...
И в бесконечный Путь Творца уводит...

Где нет врагов, чудовищных властей,
Предательства, греха и обещаний...
Там только Ты и Я, без боли и страстей
сливаемся во Свете ожиданий...

Р.S
Поправь, Мой Друг, пожалуйста, ошибки,
Мне не дано писать и чувствовать как Ты!
Дарю Тебе свои стихи-улыбки...
И не страшусь ни критики, ни р-ц-и!


***
http://www.stihi.ru/comments.html?2016/07/19/8031

Восторг и поклоненье - о, мой Бог,-
Пред Мыслью, что Душой Твоей излита!
Любовь... Всех стран Царица, всех эпох,
В который раз пленяешь Ты пиита?!

Пусть не страшит земной её финал:
Не всяк к нему порою Путь находит,-
Любовь! Ты наш Магический КристАлл,
Что, коронуя, к Небесам возводит

Влюблённых... До Престолов и Властей
Им дела нет, в своих объятьях нежных...
Там Вечность с ними, в омуте Страстей,
И пылких слов, и в вихре Чувств безбрежных!

Здесь ни врагов, ни суеты дневной...
Ни ложных клятв, ни лёгких обещаний...
Чу! Крылья вдруг раскрылись за спиной:
И Мы слились...В божественном Сиянье!

***