А ветер ждет...

Денис Кормилин
А ветер тихий, чуть шепча,
играет камышом несмело.
Тебе он предан, но его,
увы, непостоянно тело

Оно то тут, то там – далече,
хотя душою он с тобой.
И от того он так печален
и лишь любуется тобой

Ах, как хотелось бы ему,
тебя обнять в порыве страстном.
Сорвать горячий поцелуй,
во взгляде утонуть прекрасном

Тебя утешить, коль грустишь,
или смеяться, коль смеешься
Но он невидим и, увы,
все ждет, когда ты прикоснешься


                на стих Зарины
                http://www.stihi.ru/2016/07/27/4358