Укреплялись чувства

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2011/02/01/11476

Снег хрустящий под ногами
и румянец на щеках.
Мчим на лыжах мы логами,
по пороше в облаках.
Огибаем куст рябины
и выходим на простор.
На снегу горят рубины
и ласкают грозди взор.

А над нами небо сине,
и синее нет нигде,
чем в моей баской Сибири
мы с любимой – на звезде
от красивой поволоки
пролетаем мимо грёз,
а за нами кривотолки,
на ослах пустых угроз
скачут косогором грусти
под черёмуховый цвет.
Укреплялись наши чувства,
нам завидовал весь Свет.