Ты в моём сердце... н-а-в-с-е-г-д-а!!!

Люси Ефим-Олина
источник вдохновения на «Трясина» (Маэстрос)
http://www.stihi.ru/2016/07/24/1681

=================================================
И... мне... тоскливо... одиноко...
Нет счастья без твоей любви.
Я распахнула настежь окна...
А вдруг... Морфей ко мне влетит.

И сон... хотя бы дивный сон...
Мне... о тебе подарит он.

Бездонный омут глаз твоих...
Со мною в памяти... навечно.
И то волшебное люблю...
Что ты шептал мне бесконечно...

Бог милостив... решил помочь...
И... подарил нам... эту ночь.

Коснувшись нежных губ твоих...
Как будто... жажду уталила.
Твой поцелуй для нас двоих...
Он... КАК ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА.

Глоток любви твоей испить...
Почувствовать флюидов нить...

Я... ласки рук твоих хочу...
В глазах любимых раствориться...
И... как водой из родничка...
Хочу любовью насладиться.

Не закрывай к сердечку дверь...
Ведь без тебя умру... поверь.

Я... помню всё... наш тихий сад...
Крыжовник...груша... виноград...
И парк... что рядом... старый пруд...
Любовь моя осталась тут...

И роз букеты на окне...
Что по утрам дарил ты мне.

И... куст ракиты... над рекой...
И ночку... с золотой луной.
И изумрудных звёзд сияние...
И... наше первое свидание.

Не забывала никогда...
Ты в моём сердце... Н-А-В-С-Е-Г-Д-А!!!