Есть - естественный отбор!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Недоносок» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2014/10/20/3371

***   ***   ***

Жалкому стиху - кранты,
Знаю я и знаешь ты!
Есть - естественный отбор:
Быть на свалке должен сор!

Мусор, без следа сгниёт!
Он, всегда, "идёт - в расход"!
А толковые стихи,
Не страшит - разгул стихий!

Так, Валера, у людей,
Есть хороший, есть злодей!
Кто - ущербный! Кто - святой!
В жизни нашей - не простой!..

Философия - КрутА:
Есть от БОГА - Доброта!
Зло, союзник сатаны!
Будем же ХРИСТУ - верны!

КЛАССНЫЕ  СТРОКИ, ДРУЖИЩЕ! МУДРАЯ  ФИЛОСОФИЯ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2016 11:31