Путин может!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Предлагаю Путину утереть всем нос» (Варуб)
 http://www.stihi.ru/2016/03/13/4101

***   ***   ***

Путину с "партнёрами"
Надо жёстче быть!
И не разговорами
Укрощать их прыть!

Наглую Америку,
"Бросить на ковёр"!
Хватит нам истерики:
Полный - перебор!

Крепкую Россиюшку
Путин возродил,
Есть - Ресурсы, Силушка,
Знает и дебил!

Александра Невского,
Враг, не забывать!
Не боимся - ни кого!
Факт, едрёна мать!

Под защитой ГОСПОДА,
Вся Святая Русь!
Не блефуйте, господа!
Мир ликует, пусть!

МОЛОДЕЦ, ВАРУБ! В ЯБЛОЧКО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2016 12:38