Вот взошла над Питером алая заря. АКРО

Олечка Макарова
на «Детство» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/07/31/684

В*от взошла над Питером
алая заря
И**свинцовых туч
на небе море.
К*раски всё сгущая
будто алтаря,
Т*вердь смывая всю,
а людям горе.
О*сень словно нынче,
лист желтеет, льёт...
Р*амы отпотели,
високосный год!

С*мотрится болотом
  Питера земля,
Е*ль уж побурела,
ясно всем - не зря.
Н*адо ж так излиться
смачно небесам,
ЬЬЬ*чешут как гребёнкой
чудо-волоса.
К*роны вишен плачут кровью -
так слезой,
О*чень страшно быть здесь -
каждый день грозой!

Питер. 01.08.16г.