Для меня он всегда настоящий...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Шарфик"
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2016/08/05/3949
               
Чтобы ты не устал от меня,
Я порою чуть- чуть затихаю.
Устаем мы порой от дождя
И о солнце родимом  мечтаем.

А когда тридцать -сорок палит,
Мы у речки прохладе так рады.
Если сумрак душе уж грозит,
То на свете нет лучшей награды-

Когда ты согреваешь теплом,
Милым словом, стихами своими.
Прикоснешься к сердечку пером
Так, что вспыхнули звезды родные.

Куда рвется с восторгом душа,
В мир фантазий бескрайний, манящий.
Пью напиток стихов чуть дыша,
Для меня он всегда настоящий.