Тебе я отдавалась, милый, в такт

Олечка Макарова
на «Кабриолет» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2016/08/06/753
 
Тебе я отдавалась, милый, в такт,
В экстазе так царапая ногтями.
С движеньем каждым возбуждался - факт,
Флюидами блистал как козырями.

Нас дождь застал в стогу и там рассвет,
Как ты ласкал - все чакры возбуждались.
Ты счастлив был от пламенных побед
И скорости накручивал педали...

До нитки вымок внедорожник твой,
Как солнышко светились наши лица.
И тополь шевелил златой листвой,
Поила как родник водой криница!

07.08.2016г. Питер.