Семь раз отмерян Цикл по СЕМЬ

Иси До Ра
Рецензия на «соединиться в м ре сын и дочь. м. а» (Сохам Арам)
http://www.stihi.ru/2016/08/06/40

А воск стекает по свече,
И ЖАР идет все горячей
Истотный ЗОВ звучит набатом
И крылья-руки уже рядом...

А день за днем течет жизни река...
Не разглядеть ее брега - так широка,
И замер мир, приглушены все звуки,
Лишь только пульс Вселенной слышим

Он в венах наших, в ДНК самой,
Огнем горит и затопляется дождем,
Волной из чувств, блаженной неги...
Сама Душа струится в клетках тела.

Цикличность всей приРОДы БЫТия
Проявлена в дыхании Истока
Вдохни поглубже - выдохни любя
И зацветет благоуханно все в оКРУГе

Семь раз отмерян Цикл по СЕМЬ.
Семь вод испито, пройдено дорог
Семь нот в неисчислимых вариантах
Воспеты и радужным сиянием объяты.

Кому пропеты диферамбы СВЕТА?
Кто их с пристрастием прочел?
Да сами здесь мы пишем Светом,
Пропитывая строки выдержанным вином.

7.08.2016

С началом нового ЦИКЛА тебя!!!
Пропитай его нектаром Любви и Света!!!
Будь СЧАСТлив и да расступятся все преграды на твоем ПУТИ и хранят Тебя Высшие Силы от всех невзгод !!!
БЛАГОдати, БЛАГОполучия и БЛАГОсти во всех твоих свершениях!!!

С БЛАГОдарностью и Любовью)))))))


___________

Собери всех ученых мужей
И спроси, почему есть
Семь пядей во лбу,
Семь отверстий в любой голове,
Семь у кожи слоев,
Семь у ада кругов,
И семь смертных грехов,
Семь небес
И семь верст до небес,
Семь на свете чудес,
И в неделе семь дней,
И у лиры семь струн,
И у звука семь нот,
И один лишь ответ
На семь бед?
Почему через семь дней
Меняются фазы Луны?
Через семь лет меняются клетки твои?
Почему у всех тайн семь замков?
И у радуги есть семь цветов?
И тайный Бог почему взялся мир сотворить
За семь дней?
Собери всех ученых мужей,
Пусть отмерят семь раз,
Прежде чем отрицать,
Что в тебе семь тебя,
Семь таинственных "Я"!
Это значит, что в теле твоем есть семь тел
На семи этажах бытия.
Плоть животная, страхи
И страсть - это в самом низу,
А на самом верху - Живой Свет,
Вечный, знающий все,
Свет, творящий миры - это Ты.
Н. К. Рерих


соединиться в м ре сын и дочь. м. а
Сохам Арам
звук имени несущийся поток,
читая прямо получаешь ток.
а взгляд наоборот и вот урок,
твое есть имя как у КОНА прок.

воздушным шагом порхая идешь,
охапки радости внутри несешь.
и эта радость соль полей,
припав губами кор изпей.

возможнОСТЬ слова велика и нет,
она лишь проблеск у седых корней.
стеная сердце с небесами говорит,
там ТОТ который дЕНь хранит.

дорога нас ведет сквозь лес,
а путь проторить час изчез.
кругами путники снуют в полях,
пусть СПАСА выглядят се в небеСАХ.

и горн играет трубный клич,
зовет он ИЗТОВЫХ призревших СИЧ.
огньом рассветным разтупится ночь,
соединиться  в  міре сын и дочь.


© Copyright: Сохам Арам, 2016