Кто ты- Проходящий сквозь стены...

Нина Боженина
     Рец. На " Проходящий сквозь стены"
     Акварель. Елена Зернова.

"Проходящий сквозь стены",
Их ломающий взглядом.
Ты был первым- не первым,
Ты был рядом- не рядом.

В синем сумраке света,
Вдоль зашторенных окон,
Тихой поступью в Лету,
Простираешься роком.

Ни тоски, ни печали,
Ни улыбки, ни взгляда.
Без конца, без начала-
Ликом пришлый, из Ада.

" Проходящий сквозь стены"
С неизменною болью,
Под покровом Селены-
Щедро даришь Любовью.

13.08.2016г.

http://www.stihi.ru/2016/08/04/5644

Поклон автору!