Экс. на А за окном у нас ромашки. Владимир Квашнин

Валентинка Павлова
Экспромт на «А за окном у нас ромашки.» (Владимир Квашнин 2)

http://www.stihi.ru/2014/11/28/6261

"Вот здесь и есть моя Россия,
Моя звезда, судьба и свет..."
............................

Увидела и я ромашки,
И на прищепках - паруса, -
То рвутся трепетно рубашки
Подняться в чудо - небеса.

Речушка с гор спустилась смело,
Рябинка встретила её.
Вокруг всё мило и красиво, -
И это счастье есть моё.

Озёра, реки... Зори алы.
Закат такой, что не забыть.
Тайга... Туманы - не обманы.
Как можно ТО всё не любить?

14.08.2016