Экс. на Придёт за августом... Шувалова Татьяна Гри

Валентинка Павлова
Экспромт на «Придёт за августом сентябрь.» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

http://www.stihi.ru/2016/08/14/5096

"Придёт за августом сентябрь
Костром, пылающим до неба,
Мне с Неба - искорку, хотя б,
Одной её хватило мне бы."
........................

Сентябрь не менее горяч
Любовною своею лаской.
И осень сможет одарить
Волшебной, солнечною сказкой.

Весна всегда как быстротечна, -
Любовь её недолговечна.
А осень более мудрей, -
Её любовь всегда сильней.

Пусть не искрой, - костром пылает, -
Любовь охватит Вас собою.
И в долгой, и в счастливой жизни
Пусть никогда не будет сбоя.

14.08.2016