Такое сказочное утро

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на «Пантомима» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/08/15/8021
Такое сказочное утро,
Лукавый дождик - грустный мим,
Он, вроде веселит прохожих,
Но счастлив только я один!

В плащи укутаны, с зонтами,
Бегут в подземный переход,
Как будто там кусочек Рая,
Прохожим, стрелкой кажут вход!

Я среди них, один счастливый,
Слегка промокший, ну и что ж,
Дорогой в блеске перламутра,
Ты, под зонтом со мной идёшь!

16.08.2016 09:11

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине