твои терзания беспочвенны

Александр Самчук
                «В один из дней...» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/08/17/124

Твоя испуганная исповедь,
даст Бог, не станет нам знамением,
и дальше будем мы записывать
любовь до умопомрачения.
В скрижали, на листе ли в клеточку,-
пиши молитвенно, неистово…
На протяженьи многих лет хочу
губами шёпот твой отыскивать
и внутривенно нежность впитывать,
и счастье чувствовать безмерное,
идти путями неизбитыми
к тебе… и в будущее веровать!

К чему души терзанье глупое,
я повод не давал, как будто бы?
Есть место в сердце каждой буковке
твоих признаний незабудковых.