полетели...

Теория Тумана
источник вдохновения)
http://www.stihi.ru/2014/01/01/5677

давно пройденный путь, он порос сорняком, затерялась тропа,
по которой ты шла, забывая себя, отрекаясь от мира.
собирай чемодан, о "не вместе" забудь, ждёт такси, нам пора,
я спасаю тебя от назойливой лжи и насмешек «кумира».

утомился, смотреть, как ты сходишь с ума и насилуешь жизнь,
а над ней издеваться нельзя, нам не светит в дальнейшем вторая.
плачет утро, сгустился туман, ты в пальто и немного дрожишь,
нервно куришь Parliament в затяг, на меня исподлобья взирая.

неужели ты думала, этот … заплатит любовью сполна,
во что верила, дура, даря беспонтово бесценную нежность?
говорила о верности, тихо вздыхая, с бутылкой вина…
он фуфловый мажор, в нём сырое дерьмо прячет яркая внешность.

я… всего лишь забавный приятель, со мной не попишешь роман
с миллионом страниц необузданной страсти глухими ночами.
наша дружба – иллюзия, детка, смотри, моя твердость – обман,
изо всех сил люблю, безответно, давясь непреклонной печалью.

полетели! ты спросишь куда? на воскреснувший остров мечты,
чтобы пить «Маргариту» и слушать легенды о страшных драконах.
ритуальным костром подпалить под звучанье варгана мосты,
посылая «приветы» тропическим пальмам, растущим на склонах.


"Не оглянись..."
Фэлам
http://www.stihi.ru/2016/12/07/2911