Сентябрь уже не за горами!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На пороге сентябрь» (Антон Ткаченко)
http://www.stihi.ru/2016/08/13/2779

***   ***   ***

Сентябрь уже "не за горами",
В ворота скоро постучит!
Остудит Лето холодами,
Природе даст осенний вид!

Пускай, совсем "не очень" мысли,
Начнётся  скоро листопад,
Давно мы к этому привыкли:
Так было много лет подряд!

Веками продолжаться будет
Природный тот круговорот!
К Зиме опять готовьтесь, люди!..
Весна Красавица придёт!

Замечательная осенняя зарисовка!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, АНТОН!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2016 09:04