куда ни плюнь...

Андрей Сафронов 7
 Осеннее (Стран-Ник)
 http://www.stihi.ru/2010/11/26/8710


         РЕЦЕНЗИЯ :

... у автора ,греха не будет ,спросим
( коль согрешу - отвечу и покаюсь ) :
- "Осеннее" ... алкоголичка - Осень ?
Господь - Иисус ? Или "всесильный" Бахус ?

куда ни плюнь - там многие печали ?
куда ни сунься - подлая старушка
насильно пойло в глотку заливает
своей большой ,вонючей ,грязной кружкой ?..
и правда ,что упрямиться ? нет толку !
отвертишься - она во сне приснится
и скрутит !и силком откроет глотку !
но утром ,всё же ,даст опохмелиться ?..

Андрей Сафронов 7   20.08.2016 15:44   • )


+ добавить замечания



Каждый понимает данный символистический, мультисмысловой текст в меру собственного опыта и интеллектуального багажа. Вы вполне можете наполнить стих предложенным вами содержанием, потому что он, действительно, и о пьяницах в том числе. Спасибо, Андрей!

Стран-Ник   20.08.2016 21:36   Заявить о нарушении / Удалить



... ) а мне спасибо не за что ,милейший !
мерси скажите Осени - старухе !
и Бахусу ,который Вас ,конечно ,
сподвиг в стихах воспеть "святые" муки !.. ) ...

Андрей Сафронов 7   20.08.2016 22:05


 Да не о том стих, Андрей. Ну да ладно!)

Стран-Ник   20.08.2016 22:17


) О том ,о том ,милейший ! )

Андрей Сафронов 7   20.08.2016 22:30


 О, Господи...

Стран-Ник   20.08.2016 22:35


) Вот имкнно ! )
http://www.stihi.ru/2016/08/20/5738

Андрей Сафронов 7   20.08.2016 22:41   Заявить о нарушении / Удалить

)Сорри - именно )

Андрей Сафронов 7   20.08.2016 22:42