Гудит вокал дождя по всей планете

Олечка Макарова
на «Осенний день» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2012/10/09/11003

Гудит вокал дождя по всей планете,
То осень златогривая идёт.
И хоть мы знаем - нам тепла не светит,
За девушкой... придёт зимы черёд.

Укроет всё туманной пеленой,
Дороги, реки, лес и все поля.
Деревья разрисует бахромой,
Седою станет, словно вся земля.

Укутает берёзки покрывалом,
Сапожки им подарит что хрусталь.
Как веером холодным опахалом,
Укроет всех так мама деток в шаль!