Плавят бронь

Ветер Ветра
Иногда бывает так, что и мужчины плачут тоже - сильны, грубы, но не помеха то, чувств женских полымя расплавит бронь - всегда...и только вам девчоночки подвластно  изменять нас, своею нежностью  обогревая, небезнадёжны мы...
услышьте наше - SOS...
 
Пишите, говорите - несите  пламя слов на знамени любви в черствеющие наши сердца мужские... склонюсь перед всеми, вы  - мастерицы, вы умницы,
ангелы (голос из за тучек: "хоть иногда  и "бесицы""), вы звёздочки -
вспышки в небесной дали, а мы - ваших искорок шлейфы.

/Ниже следуют стихи, поэтессы с который не знаком лично,
а также мое пробуждённое, скромное письмо/

 
 http://www.stihi.ru/2008/07/15/3689

 
 Елена Ительсон

 
 Холодно

В теплой компании выжжены свечи. Холодно.
В комнате светлой с натопленной печью холодно.
От человека с изысканной речью бегу. Холодно.
Даже с тобой говорить не могу. Холодно.
Что же случилось?куда утекло
Стылого сердца больное тепло?
Душу трясет, как спускаемый флаг.
Холодно, милый,
А было не так
Холодно.

=======================

   ***

Лена
строчки
сотворила,
не понятно
в чём секрет,
дочитаешься
до точки... и
взгрустнётся
не от бед,
затуманит,
заслезятся
не от холода
глаза,
так и хочется
заплакать,
но мужчине
ведь нельзя.
- Ах, какая
красота(!),
ах, какая...