Мы будем жить назло врагам...

Ингвар Эль Ворон
                Посвящается тем, кому нравиться моя поэзия,
                даже если они  не знакомы мне.


                Эпиграф:

                "Пока живу, пишу и внемлю.
                И вас так благостно приемлю,-
                что ни один уйдя совсем,-
                останется доволен всем."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/08/18/2681


Мы будем жить назло врагам.
Назло всем графоманам.
Друзья заметив наш изъян,
не обзовут нас даром.

Друзья внимательны в беде,
Они всегда поддержат,
Не бросят на "обед" Судьбе -
Всё это очень важно.

И пусть меня хулят враги,
Друзья всегда поддержат...
Великий, людям помоги
Добрее быть и строже

К себе, к друзьям,- здесь и везде,-
В Донецке и в Дамаске...
Пусть будет мир на всей Земле
И небо словно в сказке!